doTERRA
Copaiba
Copaiba
5.0 / 5.0
(1) 1 Bewertungen insgesamt
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Das ätherische Öl Kopaiva stammt von einem duftenden Tropenbaum aus Südamerika. Seit dem 16. Jahrhundert wird dieses ätherische Öl von der indigenen Bevölkerung im Norden und Nordosten Brasiliens in traditionellen Gesundheitsritualen verwendet. Kopaiva-Öl wird häufig in Kosmetikprodukten wie Seifen, Cremes, Lotionen und Parfüms verwendet, da es einen klaren und glatten Teint unterstützt. Trage das Öl topisch in Kombination mit einem Trägeröl oder deiner Gesichtspflege auf, um die Haut zu reinigen und zu klären und Hautunreinheiten zu reduzieren.

Copaiba
Disclaimer
LoveSama und doTERRA geben keine Präventions-, Behandlungs- oder Heilungsversprechen ab. Die Produkte ersetzen nicht die medizinische Versorgung.